Nos recettes

English Breakfast

  • 30 min
  • 5 min
  • 2 pers
Ingredients
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de haricot blancs à la tomate
  • 300 g de champignon de Paris
  • 4 tranches de bacon
  • 50 g de beurre
Descriptif

ETAPE 1
Couper les champignons en tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, à feu moyen. Saler, poivrer.

ETAPE 2
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle, et mettre le pain à toaster.

ETAPE 3
Rajouter dans la poêle les oeufs (au plat), saler, poivrer.

ETAPE 4
Réchauffer les haricots au micro-ondes (2 min, en remuant à mi-temps) et beurrer les tranches de pain que l’on coupera en diagonale.

ETAPE 5
Disposer tous les ingrédients dans une grande assiette: c’est prêt !