En quelques chiffres

Champignon de Paris

Pourquoi travailler avec nous ?

  • Notre qualité est irréprochable 
  • Nous agissons pour l’environnement en travaillant avec des partenaires locaux (pailles pour le compost,…).
  • Notre culture est saine (sans pesticides, ni conservateurs).
  • Nous respectons l’Homme et son travail.
  • Nous sommes réactifs, ambitieux et entreprenants.
  • Les Champignons Renaud & Fils c’est le service et la qualité du produit.
  • Nous sommes une entreprise familiale pour un savoir faire responsable
  • La satisfaction du client est notre première préoccupation. 

L'entreprise

Plus de 40 ans 

de savoir-faire

3 générations

de champignonnistes

350

 employés

1er producteur

de champignons frais en France

Le site de production

4 hectares 

cultivés toute l’année

10 salles 

d’incubation

24 salles

de culture

300 m3 de tourbe 

livrés chaque semaine

220 tonnes

 de champignons par semaine

Environ 240

cueilleuses et cueilleurs

Une production 

7 jours sur 7
365 jours par an

De 25 000 
à 75 000
 

barquettes emballées
par jour

100% 

 production vendue dans les rayons fruits et légumes ou sur les marchés

Le site de compostage

7 tunnels de compostage

soit 1 715 m2

240 tonnes
de pailles

compostées chaque semaine

240 tonnes de fumier de cheval 

compostées chaque semaine

6 salles 

de pasteurisation

800 tonnes de compost 

pasteurisé fabriquées chaque semaine

Plus de 1 450 containers 

acheminés toutes les semaines vers notre champignonnière