Les spécialités

Pourquoi choisir quand on veut se faire plaisir ? Grâce à nos spécialités, goûtez nos savoureux mélanges de champignons frais. Méli-mélo de champignons de Paris blancs et bruns, associations avec notre gamme exotique... RENAUD CHAMPIGNONS sait aussi vous étonner ! Partez en voyage le temps d'un repas, empli de plaisir et de fraîcheur.

  

A TABLE !

Après les avoir fait dégorger séparément, mélangez les champignons puis faites-les rissoler ! Les arômes des champignons se mêlent pour des saveurs inédites et inattendues.

Les spécialités, des couleurs dans votre assiette, un goût explosif en bouche !

 

LES CHAMPIGNONS, C'EST BON !  

Riches en vitamines, minéraux et protéines, nos champignons sont également pauvres en sucre et en graisse. Ils accompagnent tous vos plats avec légèreté ! Afin de conserver leurs nutriments, ne plongez pas les champignons dans l'eau et préférez une serviette humide pour les nettoyer.