RENAUD & FILS EN CHIFFRES

Notre entreprise en chiffres

  • Plus de 40 ans de savoir-faire
  • 3 générations de champignonnistes
  • 250 employés
  • 2ème producteur de champignons frais en France

 

Notre site de compostage en chiffres

  • 17 hectares de caves souterraines
  • 5 tunnels de compostage soit 1 300 m2
  • 180 tonnes de paille et 130 tonnes de fumier de cheval compostées chaque semaine
  • 6 salles de pasteurisation
  • 500 tonnes de compost pasteurisé fabriquées chaque semaine
  • Plus de 1 000 containers acheminés toutes les semaines vers notre champignonnière

 

Notre champignonnière en chiffres

  • Une surface correspondant à 4 hectares cultivée toute l'année
  • 10 salles d'incubation
  • 24 salles de culture
  • 175 tonnes de tourbe livrées chaque semaine
  • Entre 120 et 150 tonnes de champignons de Paris produites chaque semaine
  • Environ 150 cueilleurs
  • Une production 7 jours sur 7, 365 jours par an
  • De 25 000 à 75 000 barquettes emballées par jour
  • 100% de notre production vendue dans les rayons fruits et légumes ou sur les marchés